点击最多

 

猜你喜欢

高云翔被曝在悉尼涉嫌性侵 事发当天还发了这段话_娱乐

2018-04-02 09:09

高云翔

(凝御/文)3月29日,中国男星高云翔被曝在3月26日,于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子。当天高云翔还更新了微博表示杀青了,要出去喝一杯。

高云翔微博截图

据媒体报道,这名女子报警称,本周一,她和高云翔和王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。

高云翔事发当天还发文道:“33天的努力,今天我们杀青了!《阿那亚恋情》这部戏我想说的太多,但是此刻脑子里却是一片空白,我想我应该去喝一杯,慢慢的回味每一张面孔,每一条微信,每一个突发状况,每一次的争吵开撕,每一次的坚持和每一次不妥协后的满足感,一切的一切都是为了创作,为了尽量少留遗憾。不知不觉还是说了好多。谢谢各个部门的每一个人,辛苦啦,开播见”。 

本周三这两名男子通过视频,在悉尼中央地方法庭出庭受审,两人都在视频中简短露面,他们的辩护律师称,将为2人进行无罪辩护,并在日后申请保释。该案将于6月重返法庭。

高云翔曾出演过在中国大红的电视剧《芈月传》,还曾出演过电影《毒战》。不过虽然高云翔在中国国内颇有名气,但是本周三他的支持者在庭外却称,高云翔“在新加坡不出名”。高云翔的妻子是中国女星董璇,两人在2011年结婚,在2016年6月生下一女,外号“小酒窝”。